15:30 

)))

*Rain-Rain*
Умирай, умирай, умирай - для таких бог и выдумал рай...(с) Канцлер Ги
Наткнулась на сообщество однострочников по Реборну. P.S. Реборн недавно полностью съел мой мозг.
Немножко повыполняла заявки)) Первый раз Оо Не ожидала что хоть что-то получится) Думаю, если на всех уже раскрылась помещу здесь))


XXVII-22 Мильфиоре. Острая нехватка кондиционеров. Битва между Вайт Спелл и Блэк Спелл за бутылку лимонада со льдом.

И кто придумал, что крутым мафиози абсолютно ничего не страшно?
Стоял замечательный летний день. Вернее, таким он казался лишь для тех, кто отдыхал на море, да, чёрт возьми, хоть в каком-нибудь прохладном месте! А на базе Мильфиорре все просто изнывали от жары, потому что начальство так и не додумалось поставить им кондиционеры. Изредка кто-нибудь робко спрашивал что-то вроде:
- Бьякуран-сама, люди изнурены этой ужасной жарой, почему вы не можете поставить кондиционер хотя бы в комнате отдыха?
- Кризис, - отвечал Бьякуран, загадочно улыбался, и продолжал каждый день съедать по ящику зефирок.
Но сегодня случилось то, чего страшились все – и Блэк Спелл, и Вайт Спелл – у Мильфиорре закончилось холодное питьё. Все были в ужасе. Хотя, лучше б они продолжали пребывать в таком состоянии – так нет, какой-то умник прямо в комнате отдыха додумался довольно громко произнести: «Кажется, я видел в морозильной камере бутылку лимонада…». У всех присутствующих синхронно загорелись глаза – но бутылка даже если и была, то всего одна, а их в комнате человек десять.
Кто-то из Вайт Спелл рванул напролом к холодильнику, но послышалось «Shotto Plazma!» а затем характерное потрескивание и нечеловеческий вопль.
- Захватить бутылку любой ценой! – надрывался Шоичи.
- Не смейте проиграть, Блэк Спелл, - рявкнул Гамма.
Так началась двухдневная война за лимонад между подразделениями Мильфиорре. Выиграла Вонгола, хранители которой, пользуясь сложившейся ситуацией, пришли завоёвывать штаб. Благо, у них с кондиционерами всё было в порядке.

XXVII-33 Тсуна. Напиться в стельку.

-Риии~ик~иборн! - заплетающимся языком проорал Тсуна. - Теперь, ик, я покажу вам, как всё время, ик, делать из меня уке! Сейчас я,ик, покажу вам всем вместе и каждому по отдельности, ик, какой я брутальный семе!
Хранители Вонголы поспешно закрылись в комнате на ключ - оно, конечно, босс не страшный, но чего ждать от пьяного и решительно настроенного десятого в посмертной воле, каждый мог только догадываться.

XXVII-46 Занзас/Скуалло. Кинуть боссу в голову бутыль виски.

- Врааай! Мусор, где отчёты? - Скуалло уже жалел о том, что согласился играть с Белом в эту тупую игру, где необходимо было изображать кого-либо.
Бельфегор, сидевший около двери, прислушался, и, заглянув в замочную скважину, хитро усмехнулся:
- И-ши-ши... А теперь покажи как Занзас швыряется посудой, вон, как раз Фран идёт...
И действительно, в коридоре послышались шаги.
- И почему я должен... - попробовал возмутиться мечник.
- Ну хотя бы потому, что неделю назад проиграл мне желание в карты, - сказал принц.
Скуалло заскрипел зубами. Но повернулся к столу и схватил стоящую там ни в чём не повинную бутылку. В этот момент шаги приблизились к двери.
- Врааай! Мусор, ты доигрался, - заорал Скуалло для полноты образа и швырнул бутылку в открывшийся дверной проём.
Неловкое затянувшееся молчание...
- Ну что, мусор, будем проходить воспитательные работы сегодня ночью? - шипящим от злости голосом осведомился Занзас, стряхивая осколки с плаща.

XXVI-31 Ямамото/Гокудера. Совместная уборка.

Никого уже не удивляло то, что в доме десятого Вонголы каждый день что-нибудь ломалось, рушилось и портилось. Это было нечто вроде традиции, и всех это устраивало, а мнение самого Тсуны никто и не спрашивал.
Сегодня Ямамото и Гокудера пришли к нему в гости после школы. Спустя полчаса в комнату прибежал Ламбо, несущийся от И-пин, завопил: "Никто не догонит Ламбо-сана!" и, не вписавшись в поворот, врезался в стоящий посредине комнаты стол. Естественно, большая часть посуды, стоящей на столе, разбилась.
Гокудера и Ямамото вызвались помочь убрать, но тут с нижнего этажа послышалось:
- Тсу-кун, подойди пожалуйста сюда!
- Ладно, Тсуна, мы пока соберём осколки, - улыбаясь, предложил Ямамото.
- Спасибо, ребята, - поблагодарил Савада и вышел из комнаты.
- Бейсбольный придурок, давай уже убирать, - фыркнул Гокудера и повернулся к Такеши спиной, чтобы поднять с пола ручку от чашки.
Внезапно, руки Гокудеры разжались, потому что он почувствовал, как Ямамото обнимает его за плечи и зарывается носом в волосы.
- Ты совсем охренел что ли?!! - заорал Гокудера, резко развернулся, обильно краснея, и, не успев хорошо подумать, бросил в сторону Такеши зажжённые бомбы. Прогремел взрыв, и, хотя сам Ямамото успел отпрыгнуть, мебель десятого не была такой же проворной, как хранитель дождя.
-Эх, кажется сегодня мне опять будет негде спать, - грустно вздохнул вернувшийся Тсуна, глядя на живописные останки кровати и не менее живописно краснеющего Гокудеру, подчёркнуто не смотрящего в сторону чему-то улыбающегося Ямамото.

@музыка: Fleur - Русская рулетка

@настроение: довольно радостное)

@темы: моё творчество, реборн

URL
Комментарии
2011-03-23 в 11:44 

Товарищ Медведь
Плюшевый мишутка шел войною прямо на Берлин...(с)Г.О.
Мне жаль Вашего мозга... Не курите "Реборн", сохраните что-нибудь для отечества...

2011-03-23 в 15:56 

*Rain-Rain*
Умирай, умирай, умирай - для таких бог и выдумал рай...(с) Канцлер Ги
Panzer-Bjorn ну, я уже вроде как привыкла)
реборн одно из моих любимых аниме, так что уже не получится от этого избавиться) да и не хочется особо. плюс он меня не напрягает =)
но спасибо за заботу о моё мозге хд

URL
     

Never Ever

главная