*Rain-Rain*
Умирай, умирай, умирай - для таких бог и выдумал рай...(с) Канцлер Ги
Реборн.....Чёрт. Вот это аниме... Меня ещё ни на каком так не плющило) Мммм. Столько любимых персонажей и пейрингов сразу.
Смотрю 137 серию. Восхищаюсь Франом. Видимо, мне нравятся персонажи, которые любят ненавязчиво опускать всех ниже плинтуса..) Он такая лаапа.. *___* Я вообще не думала, что мне хоть в какой то степени понравится этот персонаж, видимо, ошиблась ХДД Я конечно читала Бел/Фран, но просто так, скорее сам пейринг зацепил немного)) Конечно читать, вообще не зная персонажа, доо.. Я монстр))) Впрочем, как и всегда.
Но чёрт, Фран только минут 5 назад появился, а уже успел всех разозлить, начиная с первой фразы... *___*

Хочется сюда кинуть инфу о своём отношении к пейрингам, чтоб потом через какое-то время посмотреть, как вкусы изменятся..

Пейринги(много картинок хдд):
Раньше мне нрав пейринг Гоку/Тсуна ( на протяжении просмотра первых 10 серий..), а теперь я его не переношу ни под каким видом, ибо Яма/Гоку ОТП))) И вообще у меня в мозгах Ямамото только для Гокудеры, Гокудера только для Ямамото, и ни с кем другим ни одного из них не представляю . Типо 8059 и ниипёт.







Также раньше неплохо относилась к Мукуро/Хибари, а сейчас терпеть не могу, опять же, потому что Дино/Хибари (тож ОТП))) Ну нравятся мне их взаимоотношения в каноне хотя бы, что ж поделать хд






Бьякуран/Шоичи Мняяяя ^__^


Занзас/Скуалло всегда был и до сих пор остался хд



А вот Тсуну у меня в голове прям разчетверило Х)) С одной стороны, нрав Мукуро/Тсуна.


Ещё Спаннер/Тсуна..


Также почему то люблю такой редкий пейр как Базиль/Тсуна (Тсуна/Базиль) Даже картинок нет = =
И ещё не знаю почему, хоть убейте, но Тсуна/Киоко.


Мукуро/Хром люблю. Просто так. О_О Ни фанфы не читаю, ни что-то ещё. Может, хотелось бы чтоб в каноне было =_= А может и нет. Запуталась даже как-то.



Рёхей/Луссурия (или наоборот) Ну это просто :lol: , но чем-то зацепило...(картинку не хочу даже если и была бы... ну не нрав они мне оба по виду хдд)
Бел/Фран))) Нравитсо) Просто так. Бел/Маммон не переношу, ибо как по мне, так Аркобаленно с Аркобаленно, а обычные люди с обычными людьми, ИМХО конечно =_=



Колонелло/Лар Милч) Ну это ж вроде даже канон. И, если честно, этот канон мне оч. по душе)))


Мож ещё какие люблю но не помню )))

@темы: чтобы помнить, реборн