*Rain-Rain*
Умирай, умирай, умирай - для таких бог и выдумал рай...(с) Канцлер Ги
Зачем-то накатала это. Очень захотелось) Недели две назад. Наверное много такого, и оно глупое и наивное, но пусть будет. и да, я буду учиться писать)


Memories of us (Память о нас)


Есть такие моменты, которые Гокудера никогда не сможет забыть, хоть и не признается в этом вслух.
Пусть он и не любит этого показывать, но сидеть, положив голову на плечо Ямамото, бывает довольно приятно. Наверное, это даже приносит какое-то умиротворение. Но когда Такеши наклоняется, и, тепло улыбаясь, целует Хаято в щёку, то нередко получает, просто чтобы не забывался и не позволял себе лишнего, а может из-за того, что у Гокудеры характер такой. Но по сравнению с тем, что было раньше, это уже очень и очень большой прогресс.

«… - Я докажу тебе, что из меня правая рука Джудайме выйдет лучше, чем из тебя! – кричал Гокудера, с возмущением глядя на Такеши.
- Хорошо-хорошо, тогда я буду левой рукой, - примирительно сообщил Ямамото, весело рассмеявшись. – Но тогда, как рукам, нам придётся сотрудничать, правда, Гокудера?
- Придурок, - хмыкнул Хаято, закатив глаза. – Можешь на это даже не надеяться.»

А иногда Гокудера засыпает, прямо так, прижавшись к Такеши, и тогда тот перебирает рукой серебристые прядки его волос, бережно, боясь разбудить их чрезвычайно нервного обладателя. Ямамото никогда не скажет Хаято, как беззащитно тот выглядит во сне, но всегда будет хранить эти моменты доверия в своём сердце. И уже ради этого стоило подождать и дать Гокудере постепенно привыкнуть к себе.

«Ямамото всегда шёл за Гокудерой до самого дома, не обращая внимания на его злобные крики и протесты. Со временем Хаято так к этому привык, что когда Такеши по каким-то причинам отсутствовал, ему становилось как-то… неуютно, что ли. Конечно, он списывал всё на силу привычки и на «идиотского бейсбольного придурка», но если бы кто-нибудь спросил Гокудеру, в чём, собственно, виноват Ямамото, он бы затруднился с ответом.»

Бывает, на Гокудеру что-то находит, и тогда он сам целует Такеши, прижавшись к нему всем телом, обнимая так, словно боится потерять. Ямамото отвечает на эти порывы нежности, переплетая свой язык с языком Хаято, а руками обнимая в ответ или забираясь под рубашку. И Гокудера не возражает, потому что понимает, что без Ямамото уже не сможет. Никогда.

«Рождество. Весёлый смех, разговоры, ощущение праздника, витающее в воздухе. Люди на улице торопятся кто куда, наверное, отметить с родственниками, друзьями или со своей второй половинкой. Ямамото встречает Гокудеру перед домом, чтобы вместе пойти праздновать к Тсуне. Через несколько минут Хаято выходит, от холода кутаясь в тёплый пушистый шарф. Это зрелище настолько умиляет Ямамото, что он, наконец, решается:
- Гокудера, я люблю тебя, - признаётся Такеши, улыбаясь.
- Прекрати придуриваться! – возмущается Хаято и густо краснеет.
- Но это правда, – невинно хлопает глазами Ямамото.
Гокудера что-то бормочет себе под нос, и, обмотавшись шарфом практически до глаз, чтобы скрыть румянец, быстро шагает по направлению к Тсуниному дому. И что самое странное, он почти не сопротивляется, когда Ямамото, догнав, прижимает его к себе.
Может быть, и правда, на рождество мечты имеют обыкновение сбываться вдвое чаще? Особенно если эту мечту с некоторых пор делят два человека.»

Стоит хранить всё это хотя бы ради того, чтобы когда-нибудь наступил момент, когда они будут вспоминать эти счастливые деньки, проведённые рядом.
Наверное, Ямамото неисправимый оптимист, но он верит, что будет вспоминать о них вместе с Гокудерой.

@настроение: как-то пофигу)

@темы: моё творчество, аниме, реборн